Chutney de mangues
Ingrédients
- 1 belle mangue
- 2 pommes
- 10 cl de vinaigre balsamique
- 4 cuillères à soupe de sucre
- 1 pointe de piment d'espelette
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à café de gingembre râpé
- sel
Calories
/ personne- 95 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 1 h
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Eplucher les fruits et les détailler en petits cubes. Hacher l'ail.
- 2 Mettre les fruits dans une casserole avec le reste des ingrédients.
- 3 Laisser compoter 1 heure à feu doux en remuant souvent.
- 4 Ebouillanter deux bocaux en verre.
-
Pour finirMettre le chutney bouillant dans les pots et bien les refermer. Poser les pots à l'envers jusqu'à complet refroidissement.
Avez-vous aimé cette recette ?