Chutney de mangues

4 / 5  basé sur 24 avis
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Pour les amateurs de cuisine indienne.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 95 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 1 h
  • 1 h 10 mn
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Préparation

  1. 1 Eplucher les fruits et les détailler en petits cubes. Hacher l'ail.
  2. 2 Mettre les fruits dans une casserole avec le reste des ingrédients.
  3. 3 Laisser compoter 1 heure à feu doux en remuant souvent.
  4. 4 Ebouillanter deux bocaux en verre.
  5. Pour finir
    Mettre le chutney bouillant dans les pots et bien les refermer. Poser les pots à l'envers jusqu'à complet refroidissement.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 24 avis)
Signaler lilie - 15 janvier 2014
Excellent

chutney de mangues
très apprécies par mes convives.
Ma suggestion : du vinaigre balsamique blanc quelques gouttes de tabasco servis avec des crevettes en verrines.

Signaler odyle - 12 décembre 2012
Très bien

Ajustements à faire
Le principe est bon, mais je ne sais pas si 100 ml de vinaigre balsamique est trop. C'ets beaucoup vinaigré et un 8 ans est déja sucré alors ajouter 4 càs de sucre, c'est énorme.
Ma suggestion : Moins de sucre, moins de vinaigre et un peu d'eau.

Signaler Sasha - 15 juin 2011
Très bien

Stevia
N oublier pas que la stévia (plante sucre) est un bon substitue du sucre pour les diabètiques et les personnes aux régime ... A utiliser en poudre ou fraiche en remplacement tout ou partie du sucre bonne appétit...

Signaler Soraya - 9 octobre 2010
Très bien

Un régal...
J'ai suivi votre recette presque à la lettre, car j'ai fais cette sauce à ma façon en y ajoutant un oignon et un peu de miel c'est un vrai régale...
Ma suggestion : Ajouter un demi oignon et un peu de miel... Et faire cuire moins d'une heure...

Signaler francoise.p4 - 14 septembre 2010
Excellent

Mango Chutney
Super !
Ma suggestion : J'ai remplacé la moitié du sucre par une cuillère à soupe de miel de châtaignes corse. Un délice !

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