Muffins aux noix
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffer votre four à 180 ° c. Mélanger ensemble les ingrédients secs : farine, levure, sucre, sel.
- 2 Faire fondre le beurre au micro-ondes et mélanger ensemble les ingrédients humides : beurre fondu, lait, oeufs, extrait de vanille.
- 3 Mélanger ensemble les ingrédients secs et humides, mais attention toutefois à ne pas trop mélanger, la pâte ne doit pas être trop homogène. Ce n'est pas grave s'il reste des grumeaux.
-
Pour finirRemplir des moules à muffins garnis au 2/3, et dans chaque moule incorporer un ou deux cerneaux de noix selon vos envies. Cuire pendant 20 à 25 minutes à 180°c. Attendre qu'ils refroidissent avant de démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?