Poisson mousse de Pâques

Difficulté Facile
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 35 mn

Découvrez cette recette de poisson mousse de Pâques. Parfait pour célébrer le printemps, ce dessert original plaira beaucoup aux enfants !

Ingrédients

4 Personne
  • Mousse au chocolat au lait Marie Morin

    Mousse au chocolat au lait Marie Morin 100 g

  • Oeuf

    Oeuf 3

  • Poudre d'amandes

    Poudre d'amandes 15 g

  • Sucre

    Sucre 75 g

  • Beurre demi-sel

    Beurre demi-sel 70 g

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Préparation

  1. 1
    Préparation des ingrédients
    Mélanger les œufs entiers avec le sucre quelques minutes. Ajouter la poudre d’amandes et le beurre préalablement fondu à la préparation. Ajouter la Mousse au chocolat au lait Marie Morin et mélanger le tout.
  2. 2
    Cuisson
    Beurrer un moule de forme ronde et verser la préparation avant d’enfourner à 180 °C pendant 20 à 30 minutes. Laisser refroidir le gâteau avant de saupoudrer de poudre de cacao.
  3. Dressage
    Découper une part du gâteau (un 1/6ème) pour former un poisson. Ajouter quelques rondelles de fruits pour décorer (kiwi, pomme, banane selon les goûts). Former l’œil du poisson avec un peu de mousse au chocolat.
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