Poisson mousse de Pâques

10 mn
Facile

Découvrez cette recette de poisson mousse de Pâques. Parfait pour célébrer le printemps, ce dessert original plaira beaucoup aux enfants !

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Ingrédients

4 Personne
  • Mousse au chocolat au lait Marie Morin
    Mousse au chocolat au lait Marie Morin 100 g
  • Oeuf
    Oeuf 3
  • Poudre d'amandes
    Poudre d'amandes 15 g
  • Sucre
    Sucre 75 g
  • Beurre demi-sel
    Beurre demi-sel 70 g

Préparation

Temps total 35 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 25 mn
  1. 1
    Préparation des ingrédients
    Mélanger les œufs entiers avec le sucre quelques minutes. Ajouter la poudre d’amandes et le beurre préalablement fondu à la préparation. Ajouter la Mousse au chocolat au lait Marie Morin et mélanger le tout.
  2. 2
    Cuisson
    Beurrer un moule de forme ronde et verser la préparation avant d’enfourner à 180 °C pendant 20 à 30 minutes. Laisser refroidir le gâteau avant de saupoudrer de poudre de cacao.
  3. Dressage
    Découper une part du gâteau (un 1/6ème) pour former un poisson. Ajouter quelques rondelles de fruits pour décorer (kiwi, pomme, banane selon les goûts). Former l’œil du poisson avec un peu de mousse au chocolat.
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