Poisson mousse de Pâques
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Découvrez cette recette de poisson mousse de Pâques. Parfait pour célébrer le printemps, ce dessert original plaira beaucoup aux enfants !
Ingrédients
4
Personne
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Mousse au chocolat au lait Marie Morin 100 g
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Oeuf 3
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Poudre d'amandes 15 g
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Sucre 75 g
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Beurre demi-sel 70 g
Préparation
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1
Préparation des ingrédientsMélanger les œufs entiers avec le sucre quelques minutes. Ajouter la poudre d’amandes et le beurre préalablement fondu à la préparation. Ajouter la Mousse au chocolat au lait Marie Morin et mélanger le tout.
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2
CuissonBeurrer un moule de forme ronde et verser la préparation avant d’enfourner à 180 °C pendant 20 à 30 minutes. Laisser refroidir le gâteau avant de saupoudrer de poudre de cacao.
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DressageDécouper une part du gâteau (un 1/6ème) pour former un poisson. Ajouter quelques rondelles de fruits pour décorer (kiwi, pomme, banane selon les goûts). Former l’œil du poisson avec un peu de mousse au chocolat.
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