Mousse au chocolat façon Pâques
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Une recette facile et rapide à réaliser pour dessert de Pâques.
Ingrédients
4
personnes
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Chocolat 100 g
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Oeuf 2
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Beurre 20 g
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Coquilles d'oeufs vide 6
Préparation
- 1 Casser chaque haut de l'œuf en tapotant avec un couteau. Vider les oeufs. Bien nettoyer les coquilles et les laisser sécher.
- 2 Dans un saladier fair fondre 3 minutes a 350 watts, le chocolat et le beurre en morceaux. Remuez. Faites à nouveau chauffer 30 secondes à 350 watts si besoin.
- 3 Ajouter les jaunes d'œufs en mélangeant. Montez les blancs en neige. Incorporer délicatement avec la spatule, un tiers des blancs en neige, puis ajouter le reste en une seule fois en soulevant la préparation de bas en haut pour bien répartir le chocolat dans faire tomber les blancs.
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Pour finirMettez la mousse dans chaque coquille à l'aide d'une poche à douille. Laisser 1h minimum au réfrigérateur. Pour finir décorez avec des meringues en forme de lapins ....
C'est terminé
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