Tartiflette aux légumes
Imprimer
Ingrédients
- 4 pommes de terre
- 3 carottes
- 2 navets
- 1 oignon
- 8 tranches de fromage à raclette
- 150 g d'allumettes de jambon
- 1 brin de thym
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Pelez, lavez et coupez-les légumes (pommes de terre, carottes, navets) en lamelles. Disposez-les dans le cuit-vapeur et laissez-les cuire 10 minutes.
-
Pour finirPréchauffez le four à 180° (thermostat 6). Emincez l’oignon. Faites chauffer l’huile dans une grande poêle et faites-y revenir l’oignon puis le jambon. Laissez dorer 5 minutes. Mélangez les légumes avec le jambon et l’oignon. Salez, poivrez et ajoutez le thym. Mélangez à nouveau. Disposez le tout dans un grand plat (ou comme moi dans 4 petits) puis recouvrez de fromage à raclette. Enfournez 25 minutes. Servez aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?