Soufflé express au fromage
2.5 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Calories
/ personne- 80 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four sur thermostat 7, soit 210°C. Séparer les blancs des jaunes et réserver les blancs.
- 2 Ajouter le fromage blanc et les 3/4 du fromage râpé aux jaunes. Saler peu, poivrer et ajouter la muscade selon le goût.
- 3 Battre les blancs en neige ferme avec une pincée de sel.
- 4 Incorporer délicatement les blancs au reste de l'appareil à soufflé et répartir dans des récipients individuels(j'utilise des petites cocottes en terre mais le pyrex marche très bien aussi). Parsemer le reste de fromage sur le dessus.
-
Pour finirEnfourner 20 minutes toujours à thermostat 7. Servir tout de suite car ils retomberont vite, mais seront toujours aussi bons.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?