Cake au sirop d'érable et noix de pécan

On voyage au canada avec ce délicieux cake au sirop d'érable et noix de pécan.

Par Culinaire Amoula

http://www.culinaireamoula.com/
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn

Préparation

Temps total 50 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 35 mn
  1. 1 Préchauffer le four à 180°c. Beurrer puis fariner le moule.
  2. 2 Dans une jatte, incorporer le yaourt à la crème, puis ajouter le sucre, le sirop d'érable et les œufs. Mélanger jusqu'à obtention d'une préparation mousseuse. Ajouter la farine, la poudre de noix de pécan et la levure.
  3. 3 Verser la préparation dans un moule à cake et enfourner pour 35 min. Laisser refroidir.
  4. 4 Mettre le suce glace, le sirop d'érable et le lait dans un bol.
  5. Pour finir
    Verser le glaçage sur le cake et décorer de noix de pécan.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette