Cake coco-fraise
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 125 g de beurre
- 80 g de sucre glace
- 4 oeufs
- 1 cuillère à café d'arôme noix de coco
- 250 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 150 g de noix de coco râpée
- 10 cl de lait
- 75 g de coulis de fraise
- 12 fraises tagada
Calories
/ personne- 380 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 55 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Faire fondre le beurre dans un grand saladier. Le fouetter avec le sucre et les œufs.
- 2 Ajouter l'arôme de noix de coco, la noix de coco râpée, la farine et la levure. Verser le lait petit à petit. Bien mélanger.
- 3 Ajouter le coulis de fraise, ainsi que les fraises tagada coupées en morceaux.
-
Pour finirVerser le tout dans un moule à cake beurré et fariné ou recouvert de papier sulfurisé. Faire cuire au four préchauffé à 200°C thermostat 6-7 pendant 50 à 55 minutes. Laisser refroidir avant de démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?