Roulés d'aubergine et de jambon de campagne Herta®
Imprimer
Découvrez cette recette de roulés d'aubergine et de jambon de campagne Herta®. Ces petites bouchées seront du plus bel effet sur votre table d'apéritif !
Ingrédients
4
Personne
-
Jambon de Campagne HERTA® 4 tranches
-
Aubergine 2
-
Caviar de tomates confites 60 g
-
Mozzarella râpée 100 g
-
Huile d’olive 1 filet
-
Origan 1 pincée
-
Sel 1 pincée
-
Poivre 1 pincée
Préparation
-
1
Préparation des ingrédientsPréchauffer votre four à 180°C en chaleur tournante. Laver bien l'aubergine et couper en tranches dans le sens de la longueur, d'environ 0,5 cm d'épaisseur.
-
2
Préparation des auberginesDisposer les tranches d'aubergine sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Badigeonner d'huile d'olive des deux côtés à l'aide d'un pinceau. Assaisonner avec du sel, du poivre et de l'origan. Enfourner les tranches d'aubergine pendant environ 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et commencent à dorer. Retirer du four et laisser refroidir un peu.
-
3
MontageSur chaque tranche d'aubergine, disposer une tranche de jambon. Ajouter ensuite quelques tomates confites sur le jambon. Saupoudrer de mozzarella râpée sur le tout. Rouler chaque tranche d'aubergine garnie délicatement pour former des petits rouleaux.
-
4
CuissonDisposer les rouleaux d'aubergine sur la plaque de cuisson et enfourner à nouveau pendant environ 10 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et commence à dorer.
-
DressageUne fois cuits, sortir les roulés du four, piquer et laisser refroidir légèrement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?