Roulés d'aubergine et de jambon de campagne Herta®

Difficulté Facile
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 35 mn

Découvrez cette recette de roulés d'aubergine et de jambon de campagne Herta®. Ces petites bouchées seront du plus bel effet sur votre table d'apéritif !

Ingrédients

4 Personne
  • Jambon de Campagne HERTA®

    Jambon de Campagne HERTA® 4 tranches

  • Aubergine

    Aubergine 2

  • Caviar de tomates confites

    Caviar de tomates confites 60 g

  • Mozzarella râpée

    Mozzarella râpée 100 g

  • Huile d’olive

    Huile d’olive 1 filet

  • Origan

    Origan 1 pincée

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Poivre

    Poivre 1 pincée

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Préparation

  1. 1
    Préparation des ingrédients
    Préchauffer votre four à 180°C en chaleur tournante. Laver bien l'aubergine et couper en tranches dans le sens de la longueur, d'environ 0,5 cm d'épaisseur.
  2. 2
    Préparation des aubergines
    Disposer les tranches d'aubergine sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Badigeonner d'huile d'olive des deux côtés à l'aide d'un pinceau. Assaisonner avec du sel, du poivre et de l'origan. Enfourner les tranches d'aubergine pendant environ 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et commencent à dorer. Retirer du four et laisser refroidir un peu.
  3. 3
    Montage
    Sur chaque tranche d'aubergine, disposer une tranche de jambon. Ajouter ensuite quelques tomates confites sur le jambon. Saupoudrer de mozzarella râpée sur le tout. Rouler chaque tranche d'aubergine garnie délicatement pour former des petits rouleaux.
  4. 4
    Cuisson
    Disposer les rouleaux d'aubergine sur la plaque de cuisson et enfourner à nouveau pendant environ 10 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et commence à dorer.
  5. Dressage
    Une fois cuits, sortir les roulés du four, piquer et laisser refroidir légèrement.
C'est terminé
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