Zaeti

Découvrez la recette de Zaeti, biscuits sablés vénitiens aux raisins de Corinthe.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, mélangez les deux farines, la levure et le sel.
  2. 2 Dans une jatte, fouettez les jaunes d'oeuf avec le sucre en utilisant une cuillère en bois.
  3. 3 Ajoutez le mélange de farine, les raisins, puis le beurre à température ambiante. Mélangez jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
  4. 4 Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, disposez des petites boules de pâte de la taille d'une noix et aplatissez-les.
  5. Pour finir
    Faites cuire au four pendant 15 minutes. Laissez refroidir et saupoudrez les zaeti de sucre glace.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !