Sablés aux raisins
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Ingrédients
- 250 g de farine
- 120 g de beurre fondu
- 50 g de sucre roux
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2 oeufs
- 180 g de raisins secs
- 3 cuillère à soupe de rhum
Calories
/ personne- 366 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Dans un bol, mettre à macérer les raisins avec le rhum pendant 15 mn minimum.
- 2 Pendant ce temps, dans un saladier mettre la farine avec la levure et le sucre, mélanger le tout.
- 3 Ajouter le beurre fondu puis les oeufs et mélanger à nouveau.
-
4
Enfin ajouter le bol avec le rhum et les raisins mélanger pour obtenir une boule de pâte assez ferme.
-
5
Étaler cette pâte sur une feuille de cuisson avec le dos d'une cuillère, épaisseur de la pâte entre 0. 5 et 1 cm.
-
Pour finirEnfourner dans un four préchauffer a 180 °c pendant 25 mn. Découper en petit morceaux à la sortie du four, puis laisser les refroidir.
C'est terminé
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