Sablés aux raisins

Découvrez la recette des Sablés aux raisins.

Par Daniel Coiret

https://www.lesplaisirsdelabouche.com
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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 366 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 45 mn

Préparation

Temps total 45 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 25 mn
  1. 1 Dans un bol, mettre à macérer les raisins avec le rhum pendant 15 mn minimum.
  2. 2 Pendant ce temps, dans un saladier mettre la farine avec la levure et le sucre, mélanger le tout.
  3. 3 Ajouter le beurre fondu puis les oeufs et mélanger à nouveau.
  4. 4
    Sablés aux raisins : Etape 4
    Enfin ajouter le bol avec le rhum et les raisins mélanger pour obtenir une boule de pâte assez ferme.
  5. 5
    Sablés aux raisins : Etape 5
    Étaler cette pâte sur une feuille de cuisson avec le dos d'une cuillère, épaisseur de la pâte entre 0. 5 et 1 cm.
  6. Pour finir
    Sablés aux raisins : Etape 6
    Enfourner dans un four préchauffer a 180 °c pendant 25 mn. Découper en petit morceaux à la sortie du four, puis laisser les refroidir.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler benedicte-p54 - 14 octobre 2011
Excellent

Très bon
Très bon, facile à faire, et avec une tasse de thé ou de café c'est du bonheur! Un peu moins de cuisson pour moi, mais c'est une question de four...
J'avais un peu peur avec 50g de sucre seulement mais c'est impec.

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