Petits gâteaux aux raisins
Ingrédients
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier ou un bol de robot, mettez le beurre et le sucre. Travaillez bien puis ajoutez le sel et les œufs.
- 2 Travaillez de nouveau pour incorporer les ingrédients.
- 3 Versez la farine, mélangez et mettez en dernier les raisins trempés. Il faut que la pâte soit un peu liquide. Si ce n'est pas le cas, ajoutez un peu de rhum.
- 4 Il faut que la pâte s'étale à la cuisson comme des tuiles.
- 5 Avec une cuillère à café, prenez un peu de pâte et couchez-la sur une plaque de cuisson ou un papier sulfurisé, en prenant soin de prendre des raisins secs avec la pâte.
-
Pour finirCuire à 180°C (thermostat 6) suivant votre four 7 à 10 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?