Rougail saucisse au Cookeo : la recette rapide
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Découvrez cette recette de rougail saucisse au Cookeo, un plat réunionnais savoureux, parfumé et facile à préparer. Idéal pour un repas rapide et convivial, avec des épices qui réchauffent le cœur.
Ingrédients
4
personnes
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Saucisse fumée 6 unités
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Tomate 4 unités
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Oignon 2 unités
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Maïs en grains 100 g
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Ail 2 gousses
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Gingembre 1 c à s
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Huile végétale 2 c à s
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Curcuma 1 c à c
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Persil 1 poignée
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Sel 1 pincée
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Poivre 1 pincée
Préparation
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1
Préparer les saucissesFaites blanchir les saucisses dans une casserole d’eau bouillante pendant 5 minutes pour enlever l’excès de sel. Égouttez-les, puis coupez-les en rondelles.
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2
Faire revenir les ingrédientsEn mode "Dorer" du Cookeo, faites chauffer l’huile végétale. Ajoutez les oignons émincés, l’ail écrasé, et le gingembre, puis faites revenir pendant 2 minutes.
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3
Ajouter les saucissesAjoutez les rondelles de saucisse dans le Cookeo et faites-les revenir 5 minutes pour qu’elles dorent légèrement.
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4
Préparer la base du rougailCoupez les tomates en petits dés et ajoutez-les au Cookeo avec le maïs. Ajoutez le curcuma, du sel et du poivre, puis mélangez bien.
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5
Lancer la cuissonVersez 100 ml d’eau dans le Cookeo. Passez en mode "Cuisson sous pression" ou "Cuisson rapide" pour 10 minutes.
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Finaliser le platUne fois la cuisson terminée, ouvrez le Cookeo et mélangez. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire et ajoutez un peu de persil.
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