Rougail saucisse économique
Découvrez la recette du Rougail saucisse économique, une recette délicieuse qui ravit tous les estomacs, mais également le porte-monnaie !
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 1 h 30 mn
- 1 h 45 mn
Préparation
- 1 Couper les saucisses en tronçons de 4 cm et les faire dorer dans 1 cuillère d'huile.
- 2 Émincer les oignons et hacher l'ail.
- 3 Retirer les saucisses et l'excédent de gras puis faire dorer les oignons.
- 4 Ajouter les saucisses, l'ail, le curry et le piment. Mélanger quelques minutes.
-
Pour finirAjouter les tomates et le jus, et laisser cuire pendant une heure jusqu'à ce que la sauce soit rouge foncé.
Avez-vous aimé cette recette ?