Rougail saucisses traditionnel
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Découvrez la recette du Rougail saucisses traditionnel, mets des îles facile et rapide à réaliser, à partager lors de repas familiaux.
Ingrédients
4
personnes
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Saucisse de Montbéliard ou saucisse à cuire 6 unités
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Tomate 5 unités
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Ail 4 gousses
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Oignon 4 unités
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Thym
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Laurier
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Curcuma 1 c à c
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Gingembre 1 c à c
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Piment oiseau ou du piment d'Espelette 1 unité
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Concentré de tomate 1 c à c
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Sel
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Poivre
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Huile d'olive
Préparation
- 1 Faites revenir les saucisses coupées en tronçons de 1, 5 cm dans un wok ou une poêle anti-adhésive légèrement huilée à l'huile d'olive. Lorsque les saucisses sont bien dorées, réservez.
- 2 Faites maintenant revenir les oignons émincés et l'ail écrasé pour les rendre juste transparents. Ajoutez alors les tomates coupées en dés, les épices et les aromates. Laissez revenir pendant 5 minutes environ pas pas trop fort. Puis ajoutez le concentré de tomates.
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Pour finirAjoutez alors les saucisses, mélangez le tout et laissez mijoter à feu doux pendant 15 mn environ et à couvert. Continuez la cuisson encore pendant 15 mn mais à découvert.
C'est terminé
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