Rougail saucisses traditionnel

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Découvrez la recette du Rougail saucisses traditionnel, mets des îles facile et rapide à réaliser, à partager lors de repas familiaux.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 h
  • 30 mn
  • 1 h 30 mn

Préparation

  1. 1 Faites revenir les saucisses coupées en tronçons de 1, 5 cm dans un wok ou une poêle anti-adhésive légèrement huilée à l'huile d'olive. Lorsque les saucisses sont bien dorées, réservez.
  2. 2 Faites maintenant revenir les oignons émincés et l'ail écrasé pour les rendre juste transparents. Ajoutez alors les tomates coupées en dés, les épices et les aromates. Laissez revenir pendant 5 minutes environ pas pas trop fort. Puis ajoutez le concentré de tomates.
  3. Pour finir
    Ajoutez alors les saucisses, mélangez le tout et laissez mijoter à feu doux pendant 15 mn environ et à couvert. Continuez la cuisson encore pendant 15 mn mais à découvert.

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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler marie-claude-c48 - 19 février 2018
Excellent

j'ai ajouté un peu de cumin et remplacé le piment oiseau par de la purée de piment (attention à doser légèrement car c'est très fort !) servi avec du riz c'est extra on peu également servir avec riz et lentilles !