Rougail Saucisse pour 4 personnes
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Dans une casserole, faites chauffer de l'eau, piquez la saucisse et faites-la cuire environ 10 minutes dans l'eau bouillante.
- 2 Pendant ce temps, faites chauffer une poêle, ajoutez un peu d'huile et faites-y revenir le oignons émincés finement et l'ail haché. Coupez la saucisse en rondelles d'1-2 cm et faites-les revenir 5 minutes avec les oignons et l'ail.
- 3 Lorsqu'ils commencent à colorer, ajoutez le piment (moi j'ai haché 1/6 d'un piment fort), les tomates coupées en petits cubes, le gingembre râpé, le thym frais et laissez mijoter environ 15 minutes. Servez bien chaud avec du riz basmati !
-
Pour finirPersonnellement je trouve que ce rougail est très goûteux et il me convient parfaitement. Néanmoins je testerais la prochaine fois avec moitié saucisse fumée !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?