Tomates au chèvre chaud

Idéal pour un soir d'été. Entrée végétarienne.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four sur thermostat 6 (180°C). Laver les tomates, ôter le chapeau et vider la pulpe à l’aide d’une petite cuillère.
  2. 2 Les retourner pour les laisser égoutter si nécessaire. Pendant ce temps, mélanger grossièrement les fromages, les feuilles thym frais et les tomates séchées. Poivrer. Remplir les tomates de ce mélange.
  3. 3 Remettre le chapeau et caler les tomates dans un petit plat à gratin légèrement huilé.
  4. Pour finir
    Faire cuire 30 minutes. Servir avec de la salade. On peut les décorer avec du basilic.

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