Tomates au chèvre chaud
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Ingrédients
- 8 tomates pas trop grosses
- fromage de chèvre frais
- fromage blanc ou ricotta
- thym
- tomates séchées
- poivre
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four sur thermostat 6 (180°C). Laver les tomates, ôter le chapeau et vider la pulpe à l’aide d’une petite cuillère.
- 2 Les retourner pour les laisser égoutter si nécessaire. Pendant ce temps, mélanger grossièrement les fromages, les feuilles thym frais et les tomates séchées. Poivrer. Remplir les tomates de ce mélange.
- 3 Remettre le chapeau et caler les tomates dans un petit plat à gratin légèrement huilé.
-
Pour finirFaire cuire 30 minutes. Servir avec de la salade. On peut les décorer avec du basilic.
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