Tomates à l'œuf et au chèvre
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Ingrédients
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Laver les tomates. Découper un chapeau en prenant soin de conserver le pédoncule. Evider les tomates à l’aide d’une petite cuillère et les déposer dans un plat allant au four.
- 2 Détailler le crottin en petits dés et les répartir au fond des tomates.
- 3 Hacher une échalote finement. La déposer sur le fromage.
- 4 Battre les œufs avec un peu de sel et de poivre et en remplir les tomates. Les recouvrir de leur chapeau.
-
Pour finirFaire cuire 15 minutes dans un four préchauffé à 170°C, thermostat 5-6. A ce stade de la cuisson, les œufs sont encore baveux. Si on les préfère plus cuits, laisser encore 5 à 10 minutes supplémentaires dans le four. Servir les tomates accompagnées d’une chiffonnade de salade assaisonnée d’huile d’olive et de vinaigre balsamique.
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