Pain aux bananes : la recette facile

4.9 / 5  basé sur 10 avis
Imprimer

Avec cette recette, vous saurez utiliser vos bananes bien mûres.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 1 h
  • 1 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
  2. 2 Dans un grand bol, écrasez les bananes, ajoutez les oeufs et mélangez vigoureusement.
  3. 3 Incorporez les ingrédients secs à la mousse de bananes.
  4. 4 Ajoutez les noix, les raisins secs et le rhum.
  5. Pour finir
    Déposez la pâte dans un moule à cake légèrement beurré, faites cuire au four pendant environ 1 heure.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 10 avis)
Signaler catherine_l96 - 11 janvier 2015
Très bien

très bonne base pour un gâteau sans oeufs et pour tout-petits:remplacer les oeufs par 100 g de compote et le rhum par du jus d'oranges.Par contre,j'ai trouvé le sel en trop mais c'est mon goût :)

Signaler katy - 3 avril 2024
Excellent

super base pour utiliser bananes et pommes et +

Signaler Titine - 29 février 2024
Excellent

Excellent ????

Signaler Sandra - 24 juillet 2022
Excellent

Signaler finir-riche - 19 mars 2017
Excellent

Vraiment délicieux! J'ai doublé la recette et ça m'a permis d'en avoir pour le petit-déjeuner et pour les lunches! :)

Notez cette recette