Couronne des rois
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
- 4 h
Préparation
- 1 Dans un saladier, battre le sucre avec le beurre. Ajouter les oeufs un par un en continuant de battre puis le lait tiédi, le rhum, le sel, la farine et enfin les fruits confits et secs (en garder pour la décoration). Pétrir pendant 15 bonne minutes à la main ou machine.
- 2 Laisser lever la pâte pendant 2 h 30 minutes environ dans un endroit chaud et sec.
- 3 Beurrer un moule à manquer avec un trou au milieu. Y déposer la pâte, enfoncer la fève, décorer de fruits et sucre perlé et laisser de nouveau reposer 30 minutes.
-
Pour finirPréchauffer le four à 180°C et enfourner 30 minutes (la lame du couteau doit être sèche lorsque l'on pique la brioche).
Avez-vous aimé cette recette ?