Meringues à la cannelle
Imprimer
Ingrédients
- 3 blancs d'oeufs
- 140 g de sucre (dont environ 20 g de sucre vanillé)
- 4 g de cannelle en poudre
- 1 pincée de sel
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 150°C (thermostat 5).
- 2 Mélangez le sucre, le sucre vanillé et la cannelle dans un récipient.
- 3 Montez les blancs d'oeufs en neige (avec la pincée de sel) en incorporant peu à peu le mélange d'épices.
- 4 Faites des petites portions de meringues disposées sur du papier sulfurisé. Espacez les portions de 2 à 3 cm car la meringue va monter dans le four.
- 5 Laissez cuire 15 à 20 minutes puis laissez reposer 30 minutes environ (sans toucher aux meringues).
-
Pour finirDécollez délicatement les meringues du papier sulfurisé et dégustez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?