Meringues à la cannelle

Avec un chocolat chaud, le soir, devant un bon film... c'est idéal !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 150°C (thermostat 5).
  2. 2 Mélangez le sucre, le sucre vanillé et la cannelle dans un récipient.
  3. 3 Montez les blancs d'oeufs en neige (avec la pincée de sel) en incorporant peu à peu le mélange d'épices.
  4. 4 Faites des petites portions de meringues disposées sur du papier sulfurisé. Espacez les portions de 2 à 3 cm car la meringue va monter dans le four.
  5. 5 Laissez cuire 15 à 20 minutes puis laissez reposer 30 minutes environ (sans toucher aux meringues).
  6. Pour finir
    Décollez délicatement les meringues du papier sulfurisé et dégustez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette