Meringues à la cannelle

Avec un chocolat chaud, le soir, devant un bon film... c'est idéal !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 150°C (thermostat 5).
  2. 2 Mélangez le sucre, le sucre vanillé et la cannelle dans un récipient.
  3. 3 Montez les blancs d'oeufs en neige (avec la pincée de sel) en incorporant peu à peu le mélange d'épices.
  4. 4 Faites des petites portions de meringues disposées sur du papier sulfurisé. Espacez les portions de 2 à 3 cm car la meringue va monter dans le four.
  5. 5 Laissez cuire 15 à 20 minutes puis laissez reposer 30 minutes environ (sans toucher aux meringues).
  6. Pour finir
    Décollez délicatement les meringues du papier sulfurisé et dégustez.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !