Meringues de toutes les couleurs, chocolat et amandes

Une recette facile pour en voir de toutes les couleurs.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h
  • 1 h 15 mn

Préparation

  1. 1 Battre les blancs en neige avec le jus de citron et la Maïzena, pendant 3 ou 4 minutes.
  2. 2 Ajouter, tout en continuant à battre, le sucre en poudre d'abord, puis le sucre glace.
  3. 3 Quand le mélange est lisse et brillant, le partager et le mettre dans plusieurs récipients. Y ajouter le colorant de votre choix.
  4. 4 Préchauffer le four à 120°C (thermostat 4). Faire des petits tas sur une feuille de papier sulfurisé à l'aide d'une poche à douille et enfourner à 100°C (thermostat 3/4) pendant 1 heure en laissant le four entrouvert.
  5. Pour finir
    Au bout d'une heure, éteindre le four et laisser les meringues refroidir dans le four fermé.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !