Meringues au chocolat : la recette facile
Ingrédients
- 4 blancs d'oeufs
- 120 g de sucre en poudre
- 100 g de sucre glace
- 3 cuillères à soupe de cacao en poudre
- gavottes écrasées
- pralin
- vermicelle au chocolat
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 1 h 15 mn
- 1 h 25 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 120°C, thermostat 4. Monter les blancs en neige en y incorporant petit à petit les sucres et le cacao.
- 2 Dresser les meringues avec la poche à douille sur une plaque recouverte de papier cuisson.
-
Pour finirDécorer les meringues avec les gavottes écrasées, du pralin... Enfourner pendant 1h15 en surveillant. Laisser refroidir et déguster.
Avez-vous aimé cette recette ?