Meringues au chocolat : la recette facile

4 / 5  basé sur 7 avis
Imprimer

Facile à faire. Idéal pour accompagner vos glaces, crèmes, ou à l'heure du thé !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 1 h 15 mn
  • 1 h 25 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 120°C, thermostat 4. Monter les blancs en neige en y incorporant petit à petit les sucres et le cacao.
  2. 2 Dresser les meringues avec la poche à douille sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  3. Pour finir
    Décorer les meringues avec les gavottes écrasées, du pralin... Enfourner pendant 1h15 en surveillant. Laisser refroidir et déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis )
Notez cette recette