Crème brûlée au chouchen
Imprimer
Ingrédients
- 16 jaunes d'oeufs
- 1 l de crème
- 250 g de lait
- 150 g de sucre
- du chouchen
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 1 h 15 mn
- 3 h 35 mn
Préparation
- 1 Faire bouillir la crème et le lait ensemble en y ajoutant le chouchen pour infuser.
- 2 Pendant ce temps, préchauffer le four à 96°C chaleur sèche (thermostat 2). Préparer les moules et blanchir le sucre et les jaunes d'oeufs ensemble.
-
Pour finirVerser la crème et le lait bouilli sur les jaunes et le sucre blanchis et verser dans les moules. Enfourner pour 1 heure 15. Saupoudrer de sucre de canne et brûler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?