Crème brûlée à la guimauve : la recette facile
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Découvrez la savoureuse recette de Crème brûlée à la guimauve, l'ingrédient secret et inattendu pour une crème parfaite.
Ingrédients
- 4 jaunes d'oeufs
- 30 g de sucre
- 300 g de crème liquide
- 12 à 13 guimauves
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 1 h 20 mn
- 4 h 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 100°. Faites chauffer la crème et les guimauves sur feu doux. En parallèle, faites blanchir vos jaunes et votre sucre.
- 2 Une fois les guimauves fondues, ajoutez la crème à votre préparation aux œufs, en remuant pour éviter que cela cuise vos œufs.
- 3 Préparez votre grand plat de cuisson : remplissez d'eau froide, disposez vos ramequins, remplissez vos ramequins de la préparation.
- 4 Faites cuire pendant minimum 1 heure 15 au bain marie.
-
Pour finirUne fois refroidies à température ambiante, réfrigérez vos crèmes pendant au moins 2 à 3 heures.
C'est terminé
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