Baklawa
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Chemiser un plat à tarte d'une pâte feuilletée.
- 2 Dans un mixeur, hacher finement les noix, le sucre et la cuillère d'eau de fleur d'oranger.
- 3 Déposer le tout sur le fond de tarte, et recouvrir de la seconde pâte feuilletée. Bien fermer les bords des deux pâtes.
- 4 Tracer des losanges sur le dessus de la pâte feuilletée avec la pointe d'un couteau, pour faire joli et aussi pour déterminer les parts.
- 5 Mettre au four, environ 20 minutes.
-
Pour finirDès la sortie du four, arroser le tout d'une bonne couche de Atar. Découper en suivant les losanges et présenter le tout empilé telle une pyramide.
Avez-vous aimé cette recette ?