Verrines apéritives aux lentilles corail Vivien Paille, chorizo et feta
2.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Verrines apéritives.
Ingrédients
4
personnes
-
lentilles corail crues Vivien Paille 200 g
-
chorizo 100 g
-
Oignon 1
-
poivrons verts 2
-
Huile d'olive
-
Feta 70 g
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Faire bouillir de l’eau. Rincer les lentilles corail à l’eau clair, puis les plonger dans l’eau bouillante pour 6 minutes. Les égoutter et réserver.
- 2 Éplucher et hacher l’oignon. Laver et couper en petits cubes les poivrons. Couper également le chorizo en cubes.
- 3 Dans une sauteuse, faire revenir l’oignon avec de l’huile d’olive et le chorizo. Ajouter ensuite les poivrons, et laisser mijoter 5 minutes. Puis incorporer les lentilles corail, saler et poivrer et mélanger le tout.
-
Pour finirHors du feu, ajouter des petits morceaux de feta, puis verser dans des verrines apéritives. A déguster chaud ou froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?