Blinis au mascarpone

4 / 5  basé sur 11 avis
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Des bouchées très faciles à réaliser, qui se déclinent en tapas ou en accompagnement du saumon fumé.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 2 mn
  • 7 mn

Préparation

  1. 1
    Mélanger tous les ingrédients et laisser reposer une petite heure au frais.
  2. 2
    Verser un peu d’huile dans une poêle antiadhésive. Chauffer à feu moyen et verser 1/2 cuillère à soupe par blini. Faire dorer sur 1 face 1 à 2 minutes, le temps d’obtenir des bulles d’air, retourner et cuire sur l’autre face. Recommencer jusqu’à épuisement de la pâte.
  3. Pour finir
    Servir avec un gravlax maison, c'est délicieux.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 11 avis )
Signaler RABYSOIE - 16 juillet 2016

très bonne recette je vous remércie BRAVO

Signaler sandrine.c67.jdf -  3 mars 2013
Très bien

bon

Signaler elodie-h67 - 25 février 2013
Excellent

super à faire et à manger dans toutes les occasions !
top pour le goût
préparation simple que l'on peut faire avec les enfants

Ma suggestion : j'ai rajouter un sachet de sucre vanillé pour les manger avec de la pâte à tartiner au goûter !

Signaler Emmanuelle  - 10 février 2012
Pas mal

Conservation
Bjr combien de tant peut ton les conserver au congélateur ? Mercii

Signaler nadia-e57 - 21 novembre 2011
Très bien

Blinis au mascarpone
trés bon pour apéro comme pour le gouter avec nutéla ou confiture.
Ma suggestion : aucune

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