Neige de carotte au mascarpone

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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 206 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 2 h 30 mn
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Préparation

  1. 1 Epluchez les carottes. Râpez-les finement au dessus d'un saladier. Arrosez-les avec le jus d'orange et l'eau de fleur d'oranger. Ajoutez le sucre, un peu de sel et du poivre. Mélangez et gardez à température ambiante pendant 2 heures.
  2. 2 Mettez un saladier à glacer 15 minutes dans le congélateur. Versez-y la crème et montez-la en crème fouettée à l'aide d'un batteur. Assouplissez la mascarpone avec un peu de jus de macération des carottes, puis incorporez-y délicatement la crème fouettée.
  3. Pour finir
    Lavez et effeuillez la coriandre. Répartissez la mascarpone dans des verrines, recouvrez avec les carottes râpées et leur jus de macération, et décorez de feuilles de coriandre.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Naceur - 27 janvier 2011
Bien

Avis d'un cuisinier
C'est bon et c'est léger.

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