Mousse de thon au mascarpone : la recette facile
Simple à faire et surtout... excellent !
Ingrédients
- 3 boîtes de thon au naturel de 140 g
 - 1 bote de mascarpone de 250 g
 - 1 bouquet de ciboulette fraîche
 - 1 citron
 - 1 feuille de menthe fraiche
 
Calories
/ personne- 250 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 15 mn
 - 0 mn
 - 15 mn
 
Préparation
- 1 Ecraser le thon à la fouchette.
 - 2 Mettre le mascarpone dans le thon et mélanger jusqu'à obtenir une mousse.
 - 3 Couper la ciboulette en petits morceaux (2 mm environ) et la mettre dans la mousse.
 - 4 Presser un citron et le mélanger à la préparation.
 - 5 Pour la decoration, mettre quelques brins de ciboulette et une feuille de menthe fraiche.
 - 
            
                    Pour finirLaisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 3 heures.
 
Avez-vous aimé cette recette ?