Mousse de thon au mascarpone : la recette facile
Ingrédients
- 3 boîtes de thon au naturel de 140 g
- 1 bote de mascarpone de 250 g
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 1 citron
- 1 feuille de menthe fraiche
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Ecraser le thon à la fouchette.
- 2 Mettre le mascarpone dans le thon et mélanger jusqu'à obtenir une mousse.
- 3 Couper la ciboulette en petits morceaux (2 mm environ) et la mettre dans la mousse.
- 4 Presser un citron et le mélanger à la préparation.
- 5 Pour la decoration, mettre quelques brins de ciboulette et une feuille de menthe fraiche.
-
Pour finirLaisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 3 heures.
Avez-vous aimé cette recette ?