Blinis à la crème de saumon

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 5 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Versez la farine dans une jatte, ajoutez l’œuf, le lait et le sel fin. Battez le tout à l’aide d’un fouet ; lorsque la pâte est bien homogène, ajoutez la levure. Mélangez le tout de nouveau.
  2. 2 Faites chauffer une poêle à blinis ou à pancakes et réalisez-les à la manière des crêpes.
  3. 3 Égouttez la faisselle. Pressez le citron et ajoutez le jus à la faisselle. Mixez les tranches de saumon grossièrement. Mélangez avec la faisselle, ajoutez sel, poivre et aneth.
  4. 4 Sur chaque blinis, étendez un quart de la préparation et décorez avec les crevettes. Servez bien frais.
  5. Pour finir

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