Blinis à la crème de saumon
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 5 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Versez la farine dans une jatte, ajoutez l’œuf, le lait et le sel fin. Battez le tout à l’aide d’un fouet ; lorsque la pâte est bien homogène, ajoutez la levure. Mélangez le tout de nouveau.
- 2 Faites chauffer une poêle à blinis ou à pancakes et réalisez-les à la manière des crêpes.
- 3 Égouttez la faisselle. Pressez le citron et ajoutez le jus à la faisselle. Mixez les tranches de saumon grossièrement. Mélangez avec la faisselle, ajoutez sel, poivre et aneth.
- 4 Sur chaque blinis, étendez un quart de la préparation et décorez avec les crevettes. Servez bien frais.
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?