Trésor de saumon au concombre et mascarpone
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 350 g de saumon
- 100 g de concombre
- 100 g de mascarpone
- 100 g de fromage blanc
- 4 cuillères à soupe de yaourt brassé
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
- sel, poivre
- 2 citrons
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
-
1
Tapissez 4 ramequins de tranches de saumon fumé en les laissant dépasser. Réservez au frais.
-
2
Pelez le concombre, ôtez ses graines et détaillez sa chair en dés. Battez le mascarpone, le fromage blanc et le yaourt. Ajoutez le jus de citron, le concombre et la ciboulette. Rectifiez l'assaisonnement.
-
3
Versez cette préparation dans les ramequins, puis rabattez le saumon fumé. Réfrigérez 1h.
-
Pour finirDémoulez les trésors et servez-les avec les citrons coupés en quartiers.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?