Trésor de saumon au concombre et mascarpone

Entrée facile et raffinée. Préparée à l'avance, celle-ci n'en sera que plus savoureuse.

Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 1 h 15 mn

Préparation

Temps total 1 h 15 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1
    Trésor de saumon au concombre et mascarpone : Etape 1
    Tapissez 4 ramequins de tranches de saumon fumé en les laissant dépasser. Réservez au frais.
  2. 2
    Trésor de saumon au concombre et mascarpone : Etape 2
    Pelez le concombre, ôtez ses graines et détaillez sa chair en dés. Battez le mascarpone, le fromage blanc et le yaourt. Ajoutez le jus de citron, le concombre et la ciboulette. Rectifiez l'assaisonnement.
  3. 3
    Trésor de saumon au concombre et mascarpone : Etape 3
    Versez cette préparation dans les ramequins, puis rabattez le saumon fumé. Réfrigérez 1h.
  4. Pour finir
    Trésor de saumon au concombre et mascarpone : Etape 4
    Démoulez les trésors et servez-les avec les citrons coupés en quartiers.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Fanny - 1 avril 2012
Excellent

Top!
Excellent! Mes invites étaient ravis! C'est fris, léger et ultra simple à faire!

Notez cette recette