Mousse de crevettes
Imprimer
Découvrez cette mousse aux crevettes parfumée et très légère pour une entrée toute simple et vite réalisée.
Ingrédients
- 1 livre de crevettes bouquet cuites
- 10 cl de lait d'amandes
- 20 cl de crème au mascarpone
- 1/2 cuillère à café d'épices pour poissons
- Piment d'Espelette
- Poivre
- Petites feuilles de menthe fraîche
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Décortiquez les crevettes (conservez-en une douzaine pour la finition du plat). Passez au blinder les autres coupées en morceaux avec 10 cl de lait d'amandes, sel, poivre, 1/2 cuillère à café d'épices pour poissons,,1 pincée de piment d'Espelette. Réservez.
- 2 Montez la crème au mascarpone avec sel et poivre, mélangez la crème à la préparation aux crevettes. Répartissez-la dans des petits cercles à pâtisserie. Piquez quelques rondelles de crevettes tout autour, décorez avec des petites feuilles de menthe fraîche. Servez bien frais avec des tranches de pain grillé.
-
Pour finirRetrouvez-moi sur mon blog "magg kitchenette" chaque semaine je propose un menu complet sur un thème différent.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?