Mousse de crevettes

Découvrez cette mousse aux crevettes parfumée et très légère pour une entrée toute simple et vite réalisée.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
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Préparation

  1. 1 Décortiquez les crevettes (conservez-en une douzaine pour la finition du plat). Passez au blinder les autres coupées en morceaux avec 10 cl de lait d'amandes, sel, poivre, 1/2 cuillère à café d'épices pour poissons,,1 pincée de piment d'Espelette. Réservez.
  2. 2 Montez la crème au mascarpone avec sel et poivre, mélangez la crème à la préparation aux crevettes. Répartissez-la dans des petits cercles à pâtisserie. Piquez quelques rondelles de crevettes tout autour, décorez avec des petites feuilles de menthe fraîche. Servez bien frais avec des tranches de pain grillé.
  3. Pour finir
    Retrouvez-moi sur mon blog "magg kitchenette" chaque semaine je propose un menu complet sur un thème différent.
C'est terminé
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