Barquettes au crabe
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Ingrédients
- 3 endives carmines
- 200 g de miettes de crabe
- 75 g de fromage frais
- 100 g de fromage blanc (personnellement, je mets du 0%)
- jus de citron (selon les goûts)
- herbes (ciboulette fraîche, herbes de Provence...)
- poivre 5 baies
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préparez la crème au crabe. Dans un saladier, mélangez à la fourchette les miettes de crabe, le fromage frais, le fromage blanc, le jus de citron et les herbes. Poivrez.
- 2 Laissez reposer au frais 30 minutes au moins, plus si vous avez le temps (ce ne sera que meilleur).
- 3 Enlevez le tronçon des endives (parfois amère) et les premières feuilles. Effeuillez les endives. Garnissez les feuilles d'endive à la moitié à l'aide d'une petite cuillère. Commencez par les plus grandes, puis les plus petites. Disposez les endives sur une assiette en forme de fleur.
-
Pour finirServez sans attendre. (Vous pouvez préparer les barquettes à l'avance et disposer l'assiette au frais).
C'est terminé
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