Barquettes de concombre au crabe

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1
    Épluchez le concombre. Coupez-le en deux dans le sens de la longueur. Enlevez à l’aide d’une cuillère parisienne la partie centrale du concombre pour creuser un fossé sur toute sa longueur.
  2. 2
    Coupez ensuite le concombre en morceaux d’environ 5 cm de long.
  3. 3 Barquettes au paprika : mélangez les miettes de crabe avec le fromage frais. Farcissez ensuite les morceaux de concombre de cette préparation. Saupoudrez-les de paprika.
  4. 4 Barquettes au citron : mélangez les miettes de crabe, le fromage frais avec un peu de jus de citron. Farcissez ensuite les morceaux de concombre de cette préparation.
  5. Pour finir
    Barquettes à la ciboulette : mélangez les miettes de crabe avec le fromage frais. Farcissez ensuite les morceaux de concombre de cette préparation. Coupez la ciboulette en petits morceaux et les déposer sur les barquettes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !