Barquettes de concombre au crabe
Imprimer
Ingrédients
- 1 concombre
- 121 g de miettes de crabe en boîte (poids net égoutté)
- 60 g de fromage frais (type St Môret)
- Pour les barquettes au Paprika :
- Paprika doux en poudre
- Pour les barquettes au citron :
- Jus de citron
- Pour les barquettes à la ciboulette :
- Quelques brins de ciboulette
Calories
/ personne- 270 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
-
1
Épluchez le concombre. Coupez-le en deux dans le sens de la longueur. Enlevez à l’aide d’une cuillère parisienne la partie centrale du concombre pour creuser un fossé sur toute sa longueur.
-
2
Coupez ensuite le concombre en morceaux d’environ 5 cm de long.
- 3 Barquettes au paprika : mélangez les miettes de crabe avec le fromage frais. Farcissez ensuite les morceaux de concombre de cette préparation. Saupoudrez-les de paprika.
- 4 Barquettes au citron : mélangez les miettes de crabe, le fromage frais avec un peu de jus de citron. Farcissez ensuite les morceaux de concombre de cette préparation.
-
Pour finirBarquettes à la ciboulette : mélangez les miettes de crabe avec le fromage frais. Farcissez ensuite les morceaux de concombre de cette préparation. Coupez la ciboulette en petits morceaux et les déposer sur les barquettes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?