Barquettes d'endive tomate carotte feta

Frais léger rapide idéal pour les apéro en terrasse ...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 80 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
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Préparation

  1. 1
    Laver et effeuiller les endives, laisser égoutter. Dans un bol écraser la feta avec l'huile d'olive, les herbes de Provence, sel poivre. Déposer une couche de feta dans chaque feuilles d'endive.
  2. Pour finir
    Éplucher et laver la carotte, y détailler des lamelles avec un économe, laver le poivron et détailler des lamelles au couteau. Laver et couper en rondelles puis en quart les tomates. Déposer un peu de chaque légumes sur la feta. Remettre les barquettes au frais et déguster à l'apéro ou en accompagnement d'un barbecue.
C'est terminé
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