Barquettes d'endive tomate carotte feta
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Ingrédients
- 2 belles endives
- 100 g de feta
- 2 cuillères à café d'huile d'olive
- 1 cuillère à café d'herbe de Provence
- 1 carotte
- 1/4 de poivron vert
- 2 tomates
- sel, poivre
Calories
/ personne- 80 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
-
1
Laver et effeuiller les endives, laisser égoutter. Dans un bol écraser la feta avec l'huile d'olive, les herbes de Provence, sel poivre. Déposer une couche de feta dans chaque feuilles d'endive.
-
Pour finirÉplucher et laver la carotte, y détailler des lamelles avec un économe, laver le poivron et détailler des lamelles au couteau. Laver et couper en rondelles puis en quart les tomates. Déposer un peu de chaque légumes sur la feta. Remettre les barquettes au frais et déguster à l'apéro ou en accompagnement d'un barbecue.
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