Champignons farcis au jambon et fromage frais
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Des champignons farcis ultra faciles et rapides à réaliser, à déguster en plat avec un accompagnement ou à picorer lors d'un apéro dînatoire, ça permet de manger des légumes en toute circonstance.
Ingrédients
- 8 gros champignons de Paris
- 2 tranches de jambon blanc
- 2 carrés frais ail & fines herbes
- quelques feuilles de basilic (ou persil, ciboulette...)
- 1 cuillère à soupe de chapelure
- sel, poivre
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°C.
- 2 Séparer les chapeaux et les pieds des champignons.
- 3 Hacher les pieds avec le jambon, le fromage frais et les feuilles de basilic, saler et poivrer. Répartir ce mélange dans les chapeaux, parsemer d'un peu de chapelure.
-
Pour finirEnfourner une vingtaine de minutes.
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