Champignons farcis au jambon et fromage frais

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Des champignons farcis ultra faciles et rapides à réaliser, à déguster en plat avec un accompagnement ou à picorer lors d'un apéro dînatoire, ça permet de manger des légumes en toute circonstance.

Amandine

http://www.amandinecooking.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C.
  2. 2 Séparer les chapeaux et les pieds des champignons.
  3. 3 Hacher les pieds avec le jambon, le fromage frais et les feuilles de basilic, saler et poivrer. Répartir ce mélange dans les chapeaux, parsemer d'un peu de chapelure.
  4. Pour finir
    Enfourner une vingtaine de minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler France Belzile - 6 juin 2017
Très bien

Notez cette recette