Crumble framboise et pépites de chocolat
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 600 g de framboises surgelées
- 40 g de sucre
- 1 cuillère à soupe de crème de riz (facultatif)
- Pour la pâte à crumble :
- 170 g de farine
- 170 g de cassonade
- 110 g de beurre mou (coupé en morceaux)
- Pépites de chocolat
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°C. Mettre les framboises dans le moule. Les saupoudrer avec le sucre et la crème de riz.
- 2 Préparer la pâte à crumble : mettre la farine, le sucre et beurre mou dans un saladier et mélanger avec le bout des doigts, jusqu'à ce que le beurre soit totalement absorbé par la farine et le sucre. La pâte doit être sableuse. Ajouter les pépites de chocolat et mélanger encore un peu.
-
Pour finirSaupoudrez uniformément cette pâte sur les framboises. Faire cuire environ 40 minutes à 200°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?