Barquitas façon quiche
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Une recette idéale en entrée ou en apéro! Ces mini barquitas façon quiche sont rapides à préparer et pleines de saveurs avec leur garniture saumon-courgette.
Ingrédients
12
Pièces
-
Mini barquitas 12 unités
-
Oeuf 3 unités
-
Lait 8 cl
-
Courgette 150 g
-
Saumon 120 g
-
Ciboulette 1 pincée
-
Fromage râpé 1 poignée
-
Crème liquide 20 cl
Préparation
-
1
Préparation du fourPréchauffe le four à 200°C.
-
2
Préparation de l’appareilDans un saladier, casse les 3 œufs, bats-les puis ajoute 20 cl de crème liquide et 8 cl de lait. Mélange bien.
-
3
Ajout des légumesLave et râpe finement la courgette, puis incorpore-la à la préparation avec de la ciboulette ciselée.
-
4
Ajout du saumonCoupe 120 g de saumon en petits morceaux et ajoute-les à la préparation. Mélange bien pour une répartition homogène.
-
5
Remplissage des barquitasDispose les 12 mini barquitas sur une plaque de cuisson et remplis-les avec la préparation.
-
6
Topping fromageAjoute un peu de fromage râpé sur le dessus.
-
CuissonEnfourne pendant 16 à 18 minutes à 200°C, jusqu’à ce que le dessus soit doré et bien pris.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?