Champignons fraîcheur au chorizo

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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 450
Quantité 2 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Une recette fraîche et savoureuse, parfaite pour une entrée rapide ou un apéritif gourmand. Le chorizo ibérique apporte une touche épicée qui contraste parfaitement avec la douceur du fromage fondu.

Ingrédients

2 Personnes
  • Champignon de Paris 4

  • Vache qui rit 5 unités

  • Chorizo 70 g

  • Courgette 1/2 unité

  • cébette 1

  • Huile d'olive 1 c à s

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Préparation

  1. 1
    Préparation des champignons
    Lave et épluche 4 gros champignons de Paris.
  2. 2
    Découpe des légumes
    Lave puis coupe en petits morceaux une demi-courgette et une cébette.
  3. 3
    Préparation du chorizo
    Découpe 70 g de chorizo en petits morceaux.
  4. 4
    Mélange de la garniture
    Dans un bol, mélange 5 portions de Vache qui Rit avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Ajoute les légumes et le chorizo, puis mélange bien.
  5. 5
    Garnissage
    Remplis les champignons avec la préparation.
  6. Dégustation
    Champignons fraîcheur au chorizo : Etape 6
    Déguste aussitôt ou réserve au frais pour une version encore plus rafraîchissante.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler helene_m93 - 9 mars 2025
Excellent

Délicieux
J'ai utilisé du fromage frais à tartiner, et rajouter un peu de ciboulette par dessus la garniture.

Signaler Marie12 - 1 mars 2025
Excellent

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