Champignons fraîcheur au chorizo
5 / 5
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Une recette fraîche et savoureuse, parfaite pour une entrée rapide ou un apéritif gourmand. Le chorizo ibérique apporte une touche épicée qui contraste parfaitement avec la douceur du fromage fondu.
Ingrédients
2
Personnes
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Champignon de Paris 4
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Vache qui rit 5 unités
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Chorizo 70 g
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Courgette 1/2 unité
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cébette 1
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Huile d'olive 1 c à s
Préparation
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1
Préparation des champignonsLave et épluche 4 gros champignons de Paris.
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2
Découpe des légumesLave puis coupe en petits morceaux une demi-courgette et une cébette.
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3
Préparation du chorizoDécoupe 70 g de chorizo en petits morceaux.
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4
Mélange de la garnitureDans un bol, mélange 5 portions de Vache qui Rit avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Ajoute les légumes et le chorizo, puis mélange bien.
-
5
GarnissageRemplis les champignons avec la préparation.
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DégustationDéguste aussitôt ou réserve au frais pour une version encore plus rafraîchissante.
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