Colin et petits pois en quenelles
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Ingrédients
- 300 g de colin
- 350 g de petits pois surgelés
- 30 g de beurre
- 10 cl de crème liquide
- 1 l de lait
- 40 g de fromage râpé
- sel
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Mettez le poisson à tremper dans un mélange 1/2 l de lait et 1/2 l d'eau pendant plusieurs heures. Puis faites-les pocher dans un nouveau mélange moitié eau, moitié lait, pendant 5 minutes. (Vous pouvez conserver le premier).
- 2 Faites cuire les petits pois 12 minutes environ à l'eau bouillante salée. Egouttez-les.
- 3 Mixez ensemble le poisson et les petits pois, incorporez le beurre en morceaux (ou remplacez par du kiri ou de la vache qui rit).
-
Pour finirPréchauffez votre four thermostat 6/7 (200°C). Façonnez à la main ou avec une cuillère des quenelles dans la purée et placez-les dans un plat à gratin. Arrosez avec la crème liquide. Parsemez de fromage râpé et enfournez jusqu'à ce que le gratin soit doré.
C'est terminé
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