3/5
                
                
                    2 avis
                
            
            
Colin et petits pois en quenelles
Malgré les apparences c'est délicieux et cela ne sent pas le poisson. Idéal pour les enfants...
Ingrédients
- 300 g de colin
 - 350 g de petits pois surgelés
 - 30 g de beurre
 - 10 cl de crème liquide
 - 1 l de lait
 - 40 g de fromage râpé
 - sel
 
Calories
/ personne- 250 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 10 mn
 - 10 mn
 - 1 h 20 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h 20 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                10 mn
            
        
    - 1 Mettez le poisson à tremper dans un mélange 1/2 l de lait et 1/2 l d'eau pendant plusieurs heures. Puis faites-les pocher dans un nouveau mélange moitié eau, moitié lait, pendant 5 minutes. (Vous pouvez conserver le premier).
 - 2 Faites cuire les petits pois 12 minutes environ à l'eau bouillante salée. Egouttez-les.
 - 3 Mixez ensemble le poisson et les petits pois, incorporez le beurre en morceaux (ou remplacez par du kiri ou de la vache qui rit).
 - 
            
                    Pour finirPréchauffez votre four thermostat 6/7 (200°C). Façonnez à la main ou avec une cuillère des quenelles dans la purée et placez-les dans un plat à gratin. Arrosez avec la crème liquide. Parsemez de fromage râpé et enfournez jusqu'à ce que le gratin soit doré.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?