Clafoutis aux petits pois frais
3.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 250 g de ricotta
- 15 ml de crème fraiche liquide entier
- 1 jaunes d'oeufs
- 2 oeufs entiers
- 350 g de petits pois frais à écosser
- basilic frais
- 70 g de fromage râpé (gruyère ou compté)
- sel, poivre
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
-
1
-
2
Préchauffer votre four à 180°C. Dans 4 ramequins individuelles, verser la préparation au ricotta. Repartir les petits pois dans les ramequins. Repartir le fromage râpé sur la préparation. Enfourner les clafoutis et laisser cuire une vingtaines de minutes.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2015/06/clafoutis-aux-petits-pois-frais.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?