Cake aux petits pois et au bacon
Découvrez cette recette de Cake aux petits pois et au bacon. Très facile à faire, délicieux et étonnant !
Ingrédients
- 60 g de parmesan râpé
- 100 g de bacon
- 50 g de petits pois
- 200 g de farine
- 3 oeufs
- 6 cuillères à soupe de crème liquide
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à café de levure
- 1 cuillère à café de sucre
- 1/2 cuillère à café de sel et de poivre
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 150°C. Faire dorer le bacon et le découper en lamelles.
- 2 Fouetter les oeufs avec le sel, le poivre et le sucre. Ajouter la crème et l'huile, sans cesser de fouetter.
- 3 Ajouter la farine et la levure tamisées. Puis le bacon, les petits pois et le parmesan.
-
Pour finirRépartir dans un moule. Faire cuire 40 minutes environ : le cake doit être gonflé et légèrement doré.
Avez-vous aimé cette recette ?