Pavé de saumon et farfalles, sauce au bleu
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 15 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Dans une petite casserole, verser la 1/2 brique de crème fraîche, ajouter le fromage bleu émietté et mettre le tout à chauffer à feu doux afin de faire fondre le fromage.
- 2 Dans une grande casserole d'eau bouillante, faire cuire les pâtes le temps indiqué sur le sachet.
- 3 Dans une poêle, faire fondre la margarine et faire cuire les pavés de saumon sur feu moyen. Cela prend en général une dizaine de minutes.
- 4 Egoutter les pâtes et les méelanger avec la noix de beurre. Mettre les pâtes dans un saladier et verser la moitié du mélange crème et Bleu dessus.
-
Pour finirAvec l'autre moitié de la sauce, napper les pavés de saumon et les servir accompagnés des pâtes.
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