Pavé de saumon et farfalles, sauce au bleu

4.6 / 5  basé sur 8 avis
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C'est un plat simple et savoureux, rapide à préparer.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 15 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Dans une petite casserole, verser la 1/2 brique de crème fraîche, ajouter le fromage bleu émietté et mettre le tout à chauffer à feu doux afin de faire fondre le fromage.
  2. 2 Dans une grande casserole d'eau bouillante, faire cuire les pâtes le temps indiqué sur le sachet.
  3. 3 Dans une poêle, faire fondre la margarine et faire cuire les pavés de saumon sur feu moyen. Cela prend en général une dizaine de minutes.
  4. 4 Egoutter les pâtes et les méelanger avec la noix de beurre. Mettre les pâtes dans un saladier et verser la moitié du mélange crème et Bleu dessus.
  5. Pour finir
    Avec l'autre moitié de la sauce, napper les pavés de saumon et les servir accompagnés des pâtes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 8 avis)
Signaler lalyvone - 9 décembre 2012
Excellent

sauce au bleu
grand merci Sonia pour ta sauce au bleu qui accompagne parfaitement les pavés de saumon ! comme quoi cette sauce n'est pas réservé qu'aux viandes rouges ! très économique de surcroit car on peut utiliser toutes sortes de bleu et pas seulement le traditionnel roquefort. Merci encore
Ma suggestion : j'ai simplement rajouté de la ciboulette et un peu de vin blanc , c'est très bon !

Signaler nicole-r46 - 10 février 2012
Excellent

pavé de saumon et farfalles, sauce au bleu
J'ai adoré, tout ce que j'aime, facile rapide et délicieux
Ma suggestion : J'y ai rajouté une pointe d'ail frais, tout simplement sublime...

Signaler Miriela - 3 mars 2008
Très bien

Excellent
Rapide, simple à préparer et délicieux !
Ma suggestion : Je l'ai un peu modifié pour alléger. Je l'ai fait avec de la crème à 3%, du fromage allégé en matière grasse et des pâtes au blé complet.

Signaler Aline - 11 avril 2008
Bien

Amer
J'ai trouvé cela très amer mais je pense que cela vient du fromage.
Ma suggestion : La prochaine fois, j'essaierai avec du roquefort.

Signaler Mewee - 4 avril 2024
Excellent

Très simple et certainement très bon, merci

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