Pavé de saumon laqué au miel et vinaigre balsamique de Modène
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Une savoureuse recette de pavé de saumon laqué au miel et vinaigre balsamique de Modène Tramier, oignons nouveaux, coriandre, sésame noir et asperges vertes pôelées. Crédits : Tramier
Ingrédients
6
personnes
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Vinaigre balsamique de Modène Tramier 6 c à s
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Huile d'olive Tramier 1 filet
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Pavé de saumon 6
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Oignon nouveau 3
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Coriandre 5 tiges
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Asperge verte 3 bottes
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Miel 6 c à c
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Ail haché 1 gousse
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Beurre 2 noixs
Préparation
- 1 Nettoyez les asperges puis coupez la partie dure de la tige. Faites chauffer le beurre dans une poêle puis faites revenir les asperges pendant 4 minutes environ.
- 2 Ajoutez 100 ml d’eau, du sel et du poivre, couvrez et laissez cuire 4 minutes supplémentaires.
- 3 Retirez le couvercle et faites revenir jusqu’à ce que l’eau s’évapore. Réservez.
- 4 Épluchez les oignons nouveaux et coupez-les en fines tranches. Émincez les queues et réservez.
- 5 Faites revenir dans une poêle avec une noix de beurre jusqu’à ce qu’ils soient fondants.
- 6 Ajoutez les pavés de saumon et faites-les cuire 2 minutes de chaque côté. Salez et poivrez puis ajoutez le vinaigre balsamique Tramier, le miel et l’ail préalablement haché. Faites chauffer 2 minutes tout en mélangeant puis nappez les poissons avec la sauce.
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Pour finirServez les pavés de saumon dans une assiette avec des asperges vertes rôties puis parsemez de coriandre fraiche rincée, de sésame noir et de queues d’oignons nouveaux émincées.
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