Papillotes au saumon, Sainte-Maure-de-Touraine & miel
Imprimer
Cette recette de papillotes au saumon, Sainte-Maure-de-Touraine & miel est proposée par AOP Fromages de chèvre du Centre.
Ingrédients
4
personnes
-
Saumon en pavé 4
-
Sainte Maure de Touraine 1
-
Miel 4 c à c
-
Ciboulette
-
Huile d'olive
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Préchauffer votre four à 180°C.
- 2 Découper le Sainte-Maure-de-Touraine en tranches de 1cm environ.
- 3 Sur une feuille de papier cuisson préalablement découpée en 4, déposer votre pavé de saumon, ajouter un filet d’huile d’olive, quelques rondelles de fromage de chèvre, une cuillère de miel, quelques brins de ciboulette, saler et poivrer.
-
Pour finirFaire cuire 15 minutes au four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?