Papillotes au saumon, Sainte-Maure-de-Touraine & miel

10 mn
Facile
220 kcal

Cette recette de papillotes au saumon, Sainte-Maure-de-Touraine & miel est proposée par AOP Fromages de chèvre du Centre.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Saumon en pavé
    Saumon en pavé 4
  • Sainte Maure de Touraine 1
  • Miel
    Miel 4 c à c
  • Ciboulette
    Ciboulette
  • Huile d'olive
    Huile d'olive
  • Sel
    Sel
  • Poivre
    Poivre

Préparation

Temps total 25 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1 Préchauffer votre four à 180°C.
  2. 2 Découper le Sainte-Maure-de-Touraine en tranches de 1cm environ.
  3. 3 Sur une feuille de papier cuisson préalablement découpée en 4, déposer votre pavé de saumon, ajouter un filet d’huile d’olive, quelques rondelles de fromage de chèvre, une cuillère de miel, quelques brins de ciboulette, saler et poivrer.
  4. Pour finir
    Faire cuire 15 minutes au four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette