Pavé de saumon aux crevettes grises et mozzarella

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Petit plat souvenir des vacances à la mer.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Nettoyer le brocoli en bouquets et le cuire 7 à 8 minutes dans de l'eau bouillante salée. Il doit rester un peu cru.
  2. 2 Emincer l'oignon et le faire revenir sans colorer dans la margarine dans une poêle. Poser le poisson par dessus. Saler et poivrer. Cuire jusqu'à la cuisson souhaitée du poisson. Le retirer de la poêle et le poser sur une assiette à part.
  3. 3 Décortiquer les crevettes et tailler la boule de mozzarella en gros cubes ou en tranches.
  4. 4 Verser la crème fraîche dans la poêle de cuisson, ajouter le brocoli et épicer. Goûter l'assaisonnement. Remettre le poisson dans la sauce pour le réchauffer.
  5. Pour finir
    Dresser : verser le contenu de la poêle dans un plat. Poser un bon morceau de mozzarella sur le poisson et parsemer avec les crevettes. Servir avec des pommes de terre et des quartiers de citron.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Lyly - 1 février 2019
Excellent

Très bonne recette

Notez cette recette