Dos de saumon de Norvège laqué au miel de soja, carottes caramélisées
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 5 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Épluchez les carottes, rincez-les et coupez-les en fines lamelles, en biseaux.
- 2 Épluchez et émincez l'échalote en fines lamelles. Effeuillez l'estragon et ciselez-le en petits dés.
- 3 Assaisonnez la chair du saumon de Norvège de fleur de sel et de piment d'Espelette. Dans une poêle anti-adhérente, versez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, saisissez les pavés de saumon côté peau et laissez monter progressivement la chaleur à mi-cuisson. Retournez ensuite les pavés de saumon, arrosez-les de sauce soja et de miel. A l'aide de pinceau, laquez la peau du saumon avec le miel de soja.
-
Pour finirServez les carottes dans des assiettes creuses et dressez dessus les pavés de saumon de Norvège.
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