Tartiflette campagnarde
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 45 mn
- 50 mn
- 1 h 35 mn
Préparation
- 1 Couper les pommes de terre en lamelles, les faire roussir légèrement dans le beurre, ajouter le vin blanc et l'eau et saler et poivrer. Les faire cuire 45 minutes.
- 2 Couper le lard en dés et les faire roussir.
-
3
Quand les pommes de terre sont cuites aux 3/4, ajouter le lard roussi. Mettre la moitié dans un plat à gratin. Ajouter la moitié du reblochon coupé en lamelles. Mettre l'autre moitié des pommes de terre et le restant de reblochon.
-
Pour finirParsemer de fromage râpé et enfourner pour 40 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?