5/5
                
                
                    1 avis
                
            
            
Flan de riz aux pommes
Flan de riz aux pommes
Ingrédients
Calories
/ personne- 230 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 25 mn
 - 50 mn
 - 1 h 15 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h 15 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                25 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                50 mn
            
        
    - 1 Cuire le riz comme indiqué sur le paquet. Puis le mettre dans 2,5 fois son volume de lait avec 100 g de sucre et un sachet de sucre vanillé.
 - 2 Quand tout le lait a été absorbé (20 minutes), ajouter le beurre et les jaunes d'oeufs.
 - 3 Eplucher les pommes, les couper en quartiers. Les cuire dans 1/2 litre d'eau avec un sachet de sucre vanillé et 100 g de sucre.
 - 4 Lorsqu'elles sont cuites, disposer d'abord le riz dans un plat à four beurré. Le garnir avec les quartiers de pommes.
 - 5 Battre les blancs d'oeufs en neige bien ferme, ajouter 75 g de sucre. Recouvrir les pommes.
 - 
            
                    Pour finirFaire cuire à four chaud pendant 10 minutes. Servir aussitôt.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?